КоротЕнько..

Прекрасная Тамара
Воспоминанье о словах,-
Их лёгком сочетании,
В нахлест, галоп,
Из мыслей разных..-

Сопереживание,
Недосказанность в делах,
Неточный образ,
Безконечный поиск..

А если страх, то нет любви,-
Как не ищи и не беги..
Внутри, в тиши и глади -
Благодать лишь.

2023 год, 3 июня