Обними меня крепче, не скрою..

Виталий Черепанов
Обними меня крепче, не скрою
Благодарной улыбки грани,
Теплоте твоей сердце открою,
Позабуду пустые брани.
 
Про шепчи мне на ушко томно,
Пусть дыхание страстным будет,
Я в ответ обниму тебя скромно,
Предвкушая касание груди.

Направляй меня вслед за собою,
И поверь я любить не устану,
Закричу наслаждаясь тобою,
Для души твоей рай я достану!

                2023г