Рождая свои желания...

Тамара Фокина
Вот сидишь за столом и пишешь,
Отпуская вновь мысли в полёт
И так часто истину ищешь,
Что тебя за собою зовёт.
В мечты, в облака, в скитания...
В непонятные многим миры.
Рождая свои желания,
Отправляешь блуждать их во сны.
(04.06.2023)