04. 06. 023. Ностальгия

Виктор Харизов
Увидеть Будущее в Прошлом,
где выше нравственность, мораль...
Мы прожили...
И невозможно, то чувство справедливости вернуть...
Остались грусть, печаль, желание сберечь для внуков
И, передать то ощущение, что гордость за страну, зовётся...
Нас предали опять, красиво жить без совести возможно...
Но, ..."Всё пройдёт..."... и будет жаль...