Ядовитым бабам

Наталья Петерс Прус
У ядовитых слабое здоровье!Они его теряют по напрасну.
Им не поможет молоко коровье.Несчастные других кусают часто.
В добре они не знают наслажденья.
Их "БУМЕРАНГИ" в судный час достанут.
Счастливым людям портят настроенье!Своим же ядом травятся и вянут!
Им не понять покоя мыслей радость.Их на других глазеть привыкла шея.
Тех уст нектар - интриг протухших сладость!
..Как будто после,станут  здоровее.А может быть удачливей,красивше?
Других кольнув,решат свои проблемы?
Собой гордясь,носы подымут выше.Где четких доказательств теоремы,не требуется для прогнившей крыши!!!
...А в головах - амеб простейших схемы!!!
...Их эволюций геном не пробило.Желанья нет расти и развиваться.
Их лица крашены,а мысли так унылы!!!
И пропасть между БЫТЬ их.И - КАЗАТЬСЯ.