Многоточие

Анна Анкудинова
Мы – тройняшки-близнецы,
Предложения концы.
Многоточием зовёмся,
Если за руки возьмёмся.
Потерялись вдруг слова?..
Мы берём свои права.
Мы с молчанием дружны,
В пунктуации важны.
 
                4.06.2023