Скобки

Анна Анкудинова
Мы - скобки - знаки парные.
Словам мы не мешаем.
Подружки мы забавные,
Всегда вдвоём шагаем.
Двойные половинки,
На перчик мы похожи –
Изогнутая спинка
Ведь у него есть тоже.
 
                4.06.2023