Нет ничего невозможного

Валентина Федоровская
Страдать или всё-таки жить?!
Внутри мы сильнее чем кажемся,
Но как тяжело отважиться,
Сменить свой сложившейся быт.

Пора уяснить наконец,
Что нет ничего невозможного.
Бороться за счастье сложно, но
Ты жизни своей творец!