Подари мне кольцо Песня 2003

Влад Норманн
Подари мне кольцо
цвета глаз твоих,
желтоглазая
девушка - ночь,
пусть ты кожей темна,
но гибка и стройна,
зазвенела струна,
ты должна мне помочь,
погляди мне в лицо,
ах, пьян без вина,
обними, не гони
меня прочь,
ты меня поцелуй,
предо мною танцуй,
отдавайся без слов
и даруй мне любовь...

Переработано в 2023