А в детстве называли крестным батей...

Под Знаком Пи
А в детстве я была задирой...
И во дворе прослыла командиром!
Средь пацанов кликуха крестный батя у меня была...
Чуть утро, в дверь стук, мафия моя пришла...
И пигалица с ноготок и пять-шесть постарше пацанов
Бежали во дворы порядки наводить...
Кто младших обижает, с кем надо жестко говорить...
Кто слов не понимал, тому - суровый взгляд, последнее предупреждение!
Бригада крестного отца работала до измождения,
Чтоб во дворе - порядок, чистота!..
Чтобы согласие и дружба средь ребят,
Не гопота!!!