Мы взлетаем духом в прославленьи

Нэт Юбер
Мы взлетаем духом в прославленьи,
Истиной свой разум насыщаем,
А молитвы дарят нам мгновенья,
Словно мы уже в раю гуляем…

Мы стремимся духом к совершенству
Так, как нам Господь повелевает.,
Чтоб войти в обители блаженства,
В небо, где народ наш обитает…

Тот народ, что на земных дорогах
Путь избрал единственный на свете –
Путь, что указала вера в Бога,
Где в конце пути Иисус нас встретит!