Возрадуемся! В гимнах прославленья

Нэт Юбер
Возрадуемся! В гимнах прославленья
Христовой церкви празднуем рожденье!
Сам Дух Святой ей положил начало,
В ней Слово Истины во все века звучало…
Из грешников святые в ней рождались
И Духом на служеньях исполнялись,
Колени пред Иисусом преклоняли,
В молитвах к Богу до небес взлетали!
И там, перед престолом благодати,
Иисуса славили, насколько силы хватит!