Как их порою очень не хватает

Валерий Старз
***

Как их порою очень не хватает —
Случайных кадров в ленте инстаграм,
Когда в холодном и прошедшем мае
Ты создавала селфи по утрам.

То оставляя там свои улыбки,
То вдруг даря воздушный поцелуй
Кому-то, время выглядело зыбким
Среди эфирных мимолётных струй,

Скользящих вдоль закрытого пространства
От незнакомых любопытных глаз.
Потерян ключ в твоё волшебно царство —
Мне не хватает этого сейчас.