Самому себе на одном дыхании

Анатолий Евстафьев
держись - вдвоём мы сдюжим
и другом быть и мужем
родным отцом и братом
солдатом с автоматом
живой надеждой слогу
родителям и Богу
и чувствовать спиною
дыхание родное...