В моей душе бушует море

Васильева Алла
В моей душе бушует море.
Дождями  сердце заполняет изнутри.
Тоска сжимает, нервы на исходе
Но разум шепчет не сдавайся, а живи.

Есть смысл и цель, а путь найдется.
Дорога жизни к счастью приведет
И что не клеится само собой порвется
Верь в то, что для тебя звезда еще сверкнет.

И я покорно слезы утирая,
Встаю с колен уже  в который раз.
Все свои раны платьем прикрывая,
Иду вперед не опуская головы и глаз.