Что делаем мы в этом небе вместе?

Евгений Минаев
Что делаем мы в этом небе вместе?
Но делаем, всё кажется не то.
А на земле от нас уж нет известий,
По всем подсчётам лет,наверно сто

Все предаваясь пьянству и романам
И принимая Бога за людей
Могу быть трезвым,но хочу быть пьяным,
Поэтому мну ангелов в чертей!