Играть?

Жорж Шуба
В колоде много карт, имеют все значенье.
Тузы и короли, и мизер на руках.
И какова судьба, и каково везенье ,
Так из колоды ты берешь и риск и страх.
То козыри в руке, то не везёт с червями,
То пики, то крестей полно…
А то с бубями ты сидишь как в яме
И пьешь терпкобубновое вино.
Но мне попалась карта без отличий.
Какую масть хочу я написать?
Сейчас я тот, кто волен безгранично!
Весь онер мой, решусь ли я сыграть?