Ты думал всё тебя ждут

Иван Рытиков
Ты думал всё тебя ждут
И что без тебя не пили
Но люди так часто лгут
Походку твою давно забыли.

Дом в котором так много лет
Жил и спал уйдя едва ли
Как не нужный элемент
С молотка под слом продали.

Нет друзей и про любовь
Слогались всего лишь песни
Будь в ладу с самим собой
Если убьют воскресни.