Доля

Сева Фрид
Детям скажите, да так, чтоб запомнили,
Жизнь без любви и пресна и неполная.
Жизнь без полётов во сне, наяву,
Худшая доля. Но я так живу...

Взгляд - солнца лучик, улыбка- родник,
Всё что с тобой - рая светлого миг,
Как же я смог это всё потерять?
Лишь остается теперь вспоминать...

Жаль, ничего больше не изменить.
Очень тонка у доверия нить...
Светлые дни, вы вернитесь, прошу,
Этим я брежу и этим дышу!..

Жизнь без любви и скушна и пресна,
Я заплатил за ошибку сполна.
Жить без полетов во сне, наяву,
Худшая доля. Но я так живу...

Сева, 03.06.23, 14:05.