Мнения

Сергей Шрейбер
Живёт страна
  И каждый
    своей жизнью
Где демократия важна.
Живёт страна
  И мнений много разных
   Здесь о жизни
И не понятно кто же прав тогда.
История у нас
  Как океан событий,
    А мнения людей
      Как волны на ветру.
Пока ты что-то стоишь
  Для людей
    В их жизни
Тебя клеймят и хвалят
  Сотни раз в году.