обнажаться не оголяясь

Марина Есьман
Как хорошо быть чьей- то навсегда,
Собой, при этом, всё же оставаясь.
Есть разница огромная, когда
Мы обнажаемся*, не оголяясь.


обнажиться* перен. обнаружиться, открыться