Платок

Николай Игнатков 2
Платок

Ночь поцелуями согрета.
Ромашкой белой по краям.
На твой платок упало лето.
И затерялось среди ям.

Куда мы падали с тобою.
Глаза от страха велики.
Мы обнаженные любовью.
Купались в счастье. У реки.

Кузнечик прыгал одинокий.
Бесцеремонно. На цветы.
А в счастье том. Лишь вдох глубокий.
Так завораживал. Мечты…

Они плескались в речке чистой.
Кругами расширяя даль.
А в жизни искренней, лучистой.
Платок твой превращался в шаль.

На шаль легла весна и осень.
Морозы. Снежная зима.
А мы любви хотели очень.
Она любила нас сама.