О твоей мысли

Раиса Рябцовская
О ТВОЕЙ МЫСЛИ.

Любая мысль меня легко коснётся,
Всё потому, что эта мысль – твоя!..
И сердце благодарно отзовётся,
Когда ты даришь мысли, не тая.

Когда пошлёшь её без размышлений,
Когда из сердца эта мысль идёт,
Она полна пророческих прозрений,
И столь блистателен её ко мне полёт.

Ведь эта мысль в нас что-то созидает:
Когда ты искренен – она творит во мне!..
Она мне дверцу к сути открывает,
Той, кем являешься с собой наедине.

Я это чувствую, ведь мы с тобой едины,
Легко друг друга можем дополнять,
Хотя не рядом, как в половодье льдины,
Лишь то, что нужно, я желаю знать.

Желала б знать твоё лишь отношенье,
(Как в сердце хочется иной раз заглянуть!)
Какое вызрело ответное решенье,
Чтоб без надрыва продолжать свой путь.

Уже устала. Не смогу гоняться,
Уже самой беспомощность претит,
О, позвони… Я жду ответ, признаться,
Самой же позвонить мне что-то не велит.
                24.06.06.

Стихи их сборника «Лунная дорожка».