Приеду к маме песня совместно с Валерием Осинцевым

Оксана Макарова Уфимцева
1 куплет:
Приеду, мама, я к тебе
Однажды зимним утром ранним.
И отворив тихонько дверь,
Шагну навстречу с придыханием.
С утра, как прежде на ногах,
Хотя нет дел особо важных.
Стоит весь стол уж в пирогах,
Блестит слеза в морщинках влажных.

2 куплет:

"Ну, здравствуй, милая моя!"
Целую мамочку родную.
"Скучал я очень без тебя!"
Опустишь голову седую..
"Не плачь, мамуля, и прости,
Что часто я не приезжаю!
Любовь твоя хранит в пути,
Всю жизнь меня оберегает!"

3 куплет:

Взмахнешь руками, охнув вдруг:
"Устал с дороги, мой сыночек?"
И засияет всё вокруг,
Поправишь робко свой платочек.
И будет долгий разговор,
Расспросы, вздохи, обещания...
Достанешь праздничный фарфор.
Закружат нас воспоминания.

фото из интернета