Отпустил тормоза

Игорь Манахов
            Отпустил тормоза и галопом,
            По дороге разгульной вперёд.
            Третий день отрываюсь с друзьями,
            Что скрывать, вот такой сумасброд.

            Постоянство хватает за горло,
            Будни серые душу на цепь.
            А так хочется чуточку воли,
            Из бетонных коробок во степь.

            Ведь живём то мы раз, может боле,
            И всё время быть паинькой зря.
            Чтоб красоты вкусить в этом мире,
            Заступать мы должны за края.

            Может в чём-то не прав, пусть осудят,
            По канонам я жить не могу.
            Постоянство хватает за горло,
            Я от серости в праздность бегу.

            04.06.2023.