Истина

Валерий Ярославский
 Песня               

Сколько веков прошло? Кто же знает, где истина?!
Сколько сердец ушло? Что искали, не выстояв.
Сколько находок дано, столько  будет исполнено.
Сердцем воюем давно, как  гром или молния.
Сколько пропало их и сгорело в страстях своих ?
Сколько шагнуло туда, где ждала на пути беда...
Можно ли всё вернуть и продолжить счастливый путь?
Как же нам всем найти  вечной Истины  суть?!               
 

Истина ! Дотерпеть бы и выстоять.
Истина! Победить бы без выстрела.
Истина! Нам не зря на Земле дана
Истина  Благодати полна!

Где же в сердцах свобода? И в жизни любой мечты?
Нам без любви и свободы нет истиной  красоты.
Воля - Творца любовь! Без сомнения всем  дана .
Ищем свой путь всегда и во все времена.
Путь этот верный у каждого в жизни только свой.
Кто -то идёт извилисто, а кто -то по прямой
Кто-то находит солнышко, кто-то находит тьму.
Лучше прислушаться к сердцу  своему!


Истина дотерпеть бы и выстоять
Истина победить бы без выстрела
Истина нам не зря на Земле дана
Истина Благодати полна!