Экспромт, который никому не посвящается

Фролова Анна Юрьевна
Кажется, много кофе и мало духа
И я твоим голосом придираюсь к своим словам
Во время диалогов внутренних -  хоть помирай! - По любви искренней самозабвенной
Невыносимая голодуха
Только стыдно немного: ведь ты говоришь, что у нас всё в порядке и нам

Непристало, немыслимо, к чему эта фальшь, прескверно
И прочие милые высокопарности, такие смешные из твоих уст
Если бы я не верила, то, знаю это наверно,
Вышла бы случайно куда-нибудь и решила бы, что никогда к тебе не вернусь.