Земля, земля, я небо

Сергей Малёшин
Земля, земля, я – небо.
Оторваться от них не могу.
Ведут на их территорию.
Не сдадимся живыми врагу.

Пулемёты пусты. Нет топлива.
Для манёвров баки пусты.
Заходим на их территорию.
Вижу колонну. Вижу кресты.

Земля, земля, я – небо.
Жаль машину, но выхода нет.
В колонну их направляемся.
Пламенный фашистам привет!

За Родину! За Сталина!
За мать, за отца, за жену!
Мы победим! – я знаю.
Падаем! Попали! Горю!

29.05.2023