Ответ

Виктор Ешкин
Как часто при первой встрече
Не знаем что будет потом
Мечтая, что в этот вечер
Мы будем с тобою вдвоём

А может быть по другому
И результат может быть иным
Ты улыбнёшься другому
Обнявшись, домой пойдёшь с ним

Поэтому в первый наш вечер
Давай не будем спешить
Пусть ярко нам светят свечи
Не надо любовь торопить

Ведь время само рассудит
Быть нам с тобой иль нет
Я верю всё у нас будет
Это тебе мой ответ