Кто проклял это поколенье?

Лидия Аблаева
Мой Бог, создатель и отец,
Брось взор ты на свое творенье!
И объясни всем наконец,
Кто проклял это поколенье?

Мы не выходим из войны,
Родятся на Земле солдаты.
Уже не смотрим больше мы,
Горят там избы или хаты.
               
А ЗАПАД смотрит, как кино,
И режиссирует умело.
На брата брат идет давно,
И стало то обычным делом.

Нам ЗЛО не обуздать никак,
И вечен бой, мир только снится.
Не зреют яблоки в садах,
И не посеяна пшеница.

Ты помоги немного нам,
Над миром не давай глумится.
Что ты когда-то создал сам,
В сатиру может превратиться.

Нет больше слов отец и мать,
Лишь только номер на петлице.
Родился кто? Зачем то знать,
Вот подрастет- определится.

И как в былые времена,
Заразе не дает плодиться,
Встает РОССИЯ против зла,
Зовет к себе, объединиться.