Старейшины родов диктуют...

Письмена Небесные
Приветствую Божественную нить,
что держит, ось Земли,  не уставая.
Готова благость Господа испить,
нет ни конца которой, и не края.

Приветствую космическую нить,
что изменяет время и пространство.
Готова этот мир всегда любить,
без осуждений, склочности и чванства.

Приветствую межродовую нить,
что род людской, собою держит цепко,
Старейшины родов диктуют - жить,
держитесь установки этой крепко.

АССОЦИАЦИЯ НА http://stihi.ru/2023/06/03/7111

*******************************
   **********************
       *****
Держусь за нити мироздания,
Они удерживают нас:
В любви и мире и достатке,
Из века в век и в этот час!

Благости во всём,
Галина.

Галина Ефатерова   05.08.2023 12:56   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОЙ ТЕТРАДИ ПО ЭТИКЕ.