Я сдох

Виктор Викторович 82
Утро настало солнце снова взошло
Люди бездумно спешат, обесценив время
Но оно бежит, стремится, куда-то назло
Видимо вселенная тянет не лёгкое бремя

Каждая травинка каждая птичка и даже мох
Влияет на время на мир на вселенскую суть
Но то, что я умер, сегодня сделав последний вздох
Никак не влияет на вас и на жизненный путь

Листья из почек стремятся, зовёт их весна
Девушку вечером парень домой провожает
Дождь напоит эту землю до дна и сполна
Гром прогремит, молнии засверкают

Каждая пылинка даже ветер и облака
Влияет на мир, развивает сути итог
Но только никак повлиять не может пока
Тот факт, что сегодня ночью я сдох…

Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/JkUBFTMMGdwM2g