169. Насте!

Владимир Гавриченко
Ты так юна и так прекрасна!
Что на Тебя смотреть опасно!

И если б Пушкин бы Тебя увидел,
Он все стихи б, свои возненавидел!

И понял бы, что только Ты,
Есть воплощенье Красоты!



2018г.   Гавриченко Елена Евгеньевна.