Но ты - прости!

Евгения Воробкова
Дар Божий - наша жизнь! Прекрасного  мгновение,
Становится судьбой, где важно, каждое решение!
От действий всё зависит, поможет сердце пусть -
В любви и сострадании, пройти свой к БОГУ путь!

Но помни, неизбежно, другие не поймут,
И за любовь и верность, вмиру вас не примут..
Тернистою тропою, прочерчены пути, но ты ПРОСТИ!
И помни, что Всевышний - поможет всё снести!