Как же чудесно на природе

Настёна Журавлева
Как же прекрасно !
Чудесно на природе ,
Как же вдохновение ловлю
Я нашу природу так люблю
Красивые пейзажи
Солнечные лучи
Воздух свежий
Птиц на небе с высока
Нам их видно из далека !
Автор :Настена Журавлёва