Дешевое вино

Николай Мурашов 14
Дешевое вино
И дорогие дни воспоминаний
И сигарет дешёвых дым в окно
И музыка с аккордами страданий!

Дешевое вино...
Но поцелуй тот наш так необычно сладок!!
Прошло то время уж давно...
Тогда ли древний Рим пришел в упадок?!

Дешевое вино...
И твой портрет неловкий на листке тетради...
Как будто о любви кино...
Немой вопрос... он словно крик... во взгляде!!