Огонь души

Наталья Бабочкина
Огонь, что озаряет свет души,
безжалостно гасить ты не спеши.
Пускай его надёжный добрый свет
все будни освещает много лет!

Чтоб не грустить в объятьях темноты,
не забывай любимые черты.
Храни любовь, что даровал нам Бог,
от горестей, потери и тревог!

Ты веру, что в душе твоей горит,
не смей гасить. Пускай животворит
всю жизнь твою от детства до седин.
И помни, что ты в мире не один.

Пока родные рядом и друзья,
в груди надежду погасить нельзя.
Она поможет верный путь найти
и гордо по нему всю жизнь пройти...

Огонь надежды, веры и любви -
счастливое биение крови.
Не погаси невольно этот свет.
Его важней, поверьте, в жизни нет...
04.06.2023