По плодам и узнаете их

Алексей Фотиадис
             

Семена приносят плоды -
Лицезреем их в чистом виде.
Отраженье "великой" среды -
Вождь народов сие не предвидел!

Сколь не гни своё, не ломай
Человеческую  самобытность,
Получайте наследьем ваш "рай" -
Семени своего очевидность.

Это их революцией к вам,
Во втором поколении в двери
Постучался  грядущий хам,
Указуя на ваши потери...

Жаль, не спросишь кто тебе дал
Право слыть отцом всех народов.
В мизантропии их тасовал,
Лысый шулер крапил ту колоду...

Зря решил гороскоп поменять,
От судьбы не уйти - аксиома,
От тебя себя надо  спасать.
Думал ты титан - нет из гномов...


Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне:
"Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю
Отца Моего Небесного.

Новый Завет : Евангелие от Матфея : Глава 7 /
               
Во что превратилась американская внучка Сталина?
Всмотритесь в это лицо, оно вам никого не напоминает?
Кем может быть эта женщина на фотографии - неформальная прическа,
яркий макияж, пробитая губа, татуировки, сигаретный дым,
эффектно перетягиваемый изо рта в нос? Ей 45 лет, зовут Крис Эванс,
однако при рождении мать дала ей имя Ольга.
Невероятно, но факт - на фото родная внучка вождя народов Иосифа Сталина!

Лысый шулер - Ленин