Наш роман почему - то не стал продолженьем...

Вячеслав Знакомый
Наш роман почему-то не стал продолженьем,
А остался коротким прекрасным мгновеньем лю... - АКРО.

Н*аш роман почему-то,
А*бсорбируя чувства,
Ш*анс Любви не давал,

Р*азжигая костёр,
О*бжигая в минуту
М*гновенным искусством,
А* ещё целовал
Н*еобъятный простор.

П*очему-то не стал
О*бручальным началом,
Ч*ем слегка озадачил,
Е*два единив,
М*не причину назвал,
У*беждая финалом,


Т*ишиной замаячил,
О*твергая наив.

Н*о я ждал от него
Е*динения страсти,

С*ладких слов перед сном,
Т*айну или секрет,
А* достались всего
Л*ишь шальные напасти,

П*ревращаясь потом
Р*аспрекрасно в запрет.
О*чевидно не знал,
Д*ни я гнал (даже ночи),
О*ставлял без внимания
Л*ишний шум за окном -
Ж*аль! Но кто мне сказал,
Е*сли просто пророчил
Н*еобычные знания,
Ь*Нужные в том?
Е*динение чувств
М*не слегка показалось,

А* ведь я ошибался,

О*бидно до слёз,
С*очлененье безумств
Т*яжело (даже малость),
А*приори остался
Л*ишним этот вопрос.
С*вой короткий роман
Я* запомню прекрасным

К*аламбуром Любви,
О*ставляющей след,
Р*аспуская туман
О*т показанной сласти,
Т*айной новой яви,
К*аламбуря в ответ.
И*скромётный порыв
М*оего ликования

П*ереносит легко
Р*адость в том и печаль,
Е*сли что и забыв,
К*ак обычно в молчании,
Р*анит не глубоко -
А* ведь всё-таки жаль!...
С*ны забудутся те
Н*еожиданным облаком,
Ы*Напуская туман
М*олоком на слова,

М*оя близость к мечте
Г*алактическим обликом
Н*аш красивый роман
О*тшумит как листва.
В* том вины нашей нет,
Е*сли только немного,
Н*о печальной душе
Ь*Мало сказок из сна,
Е*сли даже в ответ
М*ы не просим иного,

Л*ишь блеснёт в мираже
Ю*ной страстью Весна...