Оставит без привета и без ответных слов...

Вячеслав Знакомый
Оставит без привета
И без ответных слов
То Лето без ответа
Желания из снов,
Перевернув страничку
Земного бытия,
Где строчку, как синичку,
Пускаю в небо я.

Пускай моё дыхание
Не чувствует она
И мысль про обладание
Приходит лишь из сна,
Но я-то знаю точно
Своей души порыв,
Хоть мысль порой порочна
И скоростна, как взрыв.

Но я в своих мечтаниях,
Как и в желанных снах,
Мечту про обладание
Вдруг выражу в стихах,
Где строчки озорные
Поведают о том,
Как мои сны цветные
В ночной стучатся дом.

Оставит без привета
И без ответных слов
То Лето без ответа
Желания из снов,
Перевернув страничку
Земного бытия,
Где строчку, как синичку,
Пускаю в небо я...