Надо объявить, что Суверен на Руси - Бог!

Людмила Карпова 4
"Надо объявить, что Суверен на Руси – Бог!"
по Катрену Создателя от 02.06.2023г

Роль «Духовного Центра – Белый Лебедь» сегодня:
Спаситель Мира и страны!
Главная Цель «Единых в Духе»:

1. Нам надо добиться в Душах согласия!

2. Прекратить немедленно страны разграбление!

3. Повысить уровень Духовности Русского Народа!

4. Помочь Создателю развернуть Русь к эволюции!

5. Любую Задачу решать только в согласии с Богом!

6. Учить людей России работать!

7. Подготовиться к диалогу: «Что на Руси делать?»

8. Запустить процесс обсуждения страны Завтра!

9. Учить всех Русичей говорить Правду!

10. Роль «Духовного Центра – Белый Лебедь» - разбудить Русь и передать Идею!

11. Всё должен взять на себя от Бога Мессия!

12. Надо объявить, что на Руси Суверен – Бог, ибо страна Единая , если Единое от Создателя Управление!

Теперь на Планете всё будет по Планам Создателя, а это будет для людей спасение!

Аминь!
Отец Абсолют!