Есть всё. Но тебя нет рядом...

Лада Горюнова
26.02.21 Дженечке.

Есть всё. Но тебя нет рядом.
Есть всё. Но ищу я взглядом
Твои меховые ушки,
Лежащие на подушке...
Есть всё. Но отчаянно больно.
Есть всё. Каждый миг невольно
Я жду, что увижу снова
Что ты поиграть готова.
Есть всё. Но как жить, не знаю.
Есть всё. Но скажи, родная,
Как жить без тебя, мышонок,
Любимый ты мой дитёнок?!!