С любовью не везёт...

Александр Петров-Приземцев
Твой жгучий взгляд насквозь меня пронзил.
Как лазером, в душе, слова он выжег:
"Тебя увидел, но не полюбил.
Пытливый ум, страшней заумных книжек."
...............
Мне не везёт,- в любви удачи нет!
И жизнь моя в контрастную полоску.
Возможно нужен мне чужой совет,
Но где ЕГО найти? Опять загвоздка!

Так рассуждают многие из нас,
Живя с ТОСКОЙ, в двухкомнатной квартире.
ГлядЯ на фото(в профиль и анфас)
И думая - что ждёт нас в НАШЕМ мире.

Живём мы все в дешёвой суете,
Без лирики, без музы, не мечтая,
Глаза закрыв. А в полной темноте
Любовь свою никак не повстречаешь.

И повседневность бьёт всегда ключом,-
Не родниковым,- ГАЗОВЫМ...и в темя.
Задуматься бы надо, но о чём?
Друзья, работа...Выкроить бы время.

Пусть не везёт с любовью мне сейчас,-
Гора с горою вовсе не сойдутся.
А жизни ПРОЗА покидает нас,
Когда два сердца в одном ритме бьются.

          04.06.2023.