Я не волен тебя отпустить

Александр Остапенко
Не могу я тебя отпустить,
И хочу быть с тобой дни и ночи.
Если сможешь, меня ты прости -
Я люблю тебя, милая, очень.

Так хочу любоваться тобой
И дарить свою верность и счастье.
Станет жизнь нам единой судьбой,
И не будем делиться на части.

Буду жадно тебя целовать
И в ромашках купать на опушке.
И себя целиком отдавать,
Разделив сладкий сон на подушке.

Побалую на кухне едой,
И вложу в неё всю свою душу.
Я ведь сердцем ещё молодой,
И любить твоё сердце не струшу.

Есть еще огонёчек в груди,
Я, как солнце, гореть не устану!
Всё для радости есть впереди...
Хочешь, звёздочку с неба достану?!!

Назовём её просто - любовь!
И украсим под стать нашим чувствам.
Будем делать с тобой вновь и вновь
Из поступков и мыслей безумства.

Я не волен тебя отпустить...
02.06.23г.