Я буду рад, я радоваться стану..

Сергей Паничкин
***от автора:
Об чём молчу,а душа жаждет высказаться!
***рифмованные строчки:
Я буду рад,я радоваться стану тебя
по прежнему-любя;
И в поцелуях нежных и желанных умерив
страсти-стешу идеал.
***
Нам до разлуки выдалась-разлука
В душе моей и горечи любви-быть ущемлённым;
радоваться грусти.
Страдать и плакать,ненависть кроить.
***
..и день,и ночь живу тобою,дышу пределом
собственных лекал;
Зову так любяще,так нежно;
Никого,досель,ещё не звал.
***
-Приди,прошу,не можешь так-услышишь;
-Я,ведь,люблю единственно тебя!
-Радею словом близости-Всевышний
возможно нам откроет чудеса.
***
Ещё до срока НАМ выдалась разлука;
Да,вот,сердца нельзя разъединить!
Тебя любя я радоваться стану лишь потому,
что были МЫ близки..
***(испр.03-04.06.23г.
***авторское:
Стешить-т.е.обвыкнуться,костромской диалект.