если мне подарят. Депрессяшки лирические

Вера Щербакова 2
если даст сансара
радость бытия
в будущем хочу я
вновь найти тебя
***
пусть перемолотит
мельница времён
лишь увидеть снова
дайте с милым сон
***
руки простираю
к небу там вдали
отыщу тебя я
улетев с земли