памятью близких счастлив человек..

Татьяна Яхина
Счастливы люди,когда могут положиться
рядом на близких и дорогих людей,
и что в жизни с ними не случиться,
уверены-им на стук откроют дверь..
И в трудный час мысль их согревает-
есть кому вспомнить того кто рядом был,
забытым быть-дума об этом не пугает,
всё потому,что он их искренно любил..
Позвонят,спросят-как твоё здоровье,
может в чём-то тебе нужно помочь??
И о болячках  забываешь ты невольно-
забота ближних прогоняет старость проч..
*****
Уйти не страшно,когда твой час настанет-
есть кому в память о тебе зажечь свечу,
и крест могильный паутиной не затянет-
в святой день к твоему холму придут..