Замедлить время...

Татьяна Синдеева Бурова
Замедлить время... что придумано не нами
и мигом насладиться, чтоб с собою навека,
когда-нибудь закончится моя дорога жизни,
и будет память... что заберет с собой душа...
.
И унесет судьбы мгновенья дней пройденных,
оставленных в пути... шагов моих земных,
и никогда мне не дано их будет снова, снова,
пройти след в след, такого счастья не дано...
.
Замедлить время... чтобы Душа впитала
всю прелесть бытия проявленного мира,
чтоб даже ветра ласки навсегда запечатлела,
и в Небесах о нём с любовью вспоминала...
.
С любовью Ветра ласки вспоминала,
которые в пути своём Земном познала.
.
.
Фото из архива.
Видео к моим стихам на странице инстаграмма
Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик