Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто любит песни от Бояна
И их душой уже поет,
Тот знает ноты от сопрано
И тьма от них навек уйдет.
***

Как много в жизни разных точек,
И запятых,и многоточий,
И слов,живущих между строчек
И не узнанных средоточий.
***
Пространство много песен знает,
Их постоянно раздает,
Кто в них себя еще узнает,
Тому оно преподает.
3.06.23г