В городе Анапа На старый мотив 2003, 2023

Влад Норманн
В городе Анапа
хороша погода,
в городе Анапа
солнце греет воду,
я б хотел б в Анапе
отдыхать по году,
ощущать душою
радость и свободу
и лежать на пляже
рядом с милой дамой,
белая пижама,
из соломы шляпа,
хороша Анапа,
я клянусь вам мамой...
Мне б не ведать горя,
и не знать забот,
и лежать у моря
долго целый год,
ах, синее ты море,
душа моя поёт,
вот в голубом просторе
вновь белый пароход,
ах, дождь не надо плакать,
меня удача ждёт,
моя душа в Анапу
по морю доплывёт...